Créons ensemble!

A partir de ce moment, vous serez eatmosphere brainsteamed. Si vous continuez lire, ça bénéficiera sérieusement à notre monde! Nous sommes une petite équipe à but non lucratif et non standard ayant un énorme impact social, éthique et écologique.

 

D'une part, nous récupérons des aliments invendus, jetés pour la plupart parfaitement frais et les donnons à des organisations qui aident les personnes dans le besoin. D'autre part, nous sensibilisons au gaspillage alimentaire et à notre système alimentaire en mettant en évidence les sauveurs de la cuisine sans déchets de manière amusante, en racontant les histoires des agriculteurs saisonniers locaux et en cocréant avec des chefs-d'œuvre durables. eatmosphere a été créé en 2015 par Steven Desair .

 

Jetez un coup d'œil à nos différents concepts ci-dessous et ressentez l'eatmosphere. Le véritable amour passe par l'estomac et en travaillant ensemble!
 

Découvrez nos services

Nous contacter pour une certaine eatmosphere

Recherche

Les connaissances des agriculteurs dans votre assiette

Ateliers

C'est sain et aussi simple que bonjour

Communication

Circular design et (visual) storytelling

Inspiration

Il se passe quelque chose de magique

Education

Manger mieux, gaspiller moins

Information

Commencez avec les bases

Expérience

Aucun sens ne reste non marqué

Activités

Etre un témoin de première ligne

Awards

Clients & partenaires

Atelier Groot Eiland, aub-svp, Beerfood, Bloomit, Boeren & Buren, Bond Beter Leefmilieu, Bosschele, Brussels Beer Project, Co-oking, Colruyt, Compass, Damien Brunet, De Noordzee, Dierendonck, Ecover, Ecoprins, EY, EquinoxLightPhotography, Färm, Foodlab Proef, Foodwaste RSL, Foodwin, Forest To Plate, Fruitcollect, gaëlle gaëlle, Garden Gourmet, Geert De Taeye Photographer, Generous, Good Food, Great ,Horeca Vlaanderen, Impact vzw, Ingredients du Monde, Jonas & Laurence Haegeman, Kevin Storms, Klimaatmandaat, Klimaatzaak, Laurens Snykers, Le Parfait, Lies Engelen Photography, Lokaal, Maarten Van Essche, Mi Joya, Mofelito Paperito, Mist, Nicolas Decloedt, NorthSeaChefs, Or Coffee, Parckfarm, Permafungi, Pieter-Jan Lint, Puratos, Radu Illiescu, Refresh, Roularta, Sang Hoon Degeimbre, Sebastian Sandor, Seizoensmaak, Studio Marsel Stoopen, Terre de Rêves, Too Good To Go, Vandemoortele, VDAB, Vilhjalmur Sigurdarson, VGC, Vlaanderen Circulair, VUB, Wageningen University, WeCanDance, Witlov, Willem Hiele, Wouter Keersmakers, Yannick Van Aeken, …

Fer mentors

Sang Hoon Degeimbre

Nicolas Decloedt 

Yannick Van Aeken

Fondateur

Steven Desair

Finalist Brussels Urban Food 2025 / Brussels Creativity Call

Finalist Food Waste Awards 2017 / Foodwin

Culinary Innovator Sustainability 2018 / Gault & Millau

Long list Ethical Thinking / World restaurant awards

eatmosphere dans la presse

Contact

steven@eatmosphere.be / 0032 498 80 37 68

Rue Breesch 42, 1020 Laeken, Belgium

www.eatmosphere.be

www.be-terroir.be

www.marypop-in.be

Suivez nous

  • Facebook
  • Instagram

Site web: Barbarossa / Photography: Lies Engelen Photography / Logo: Studio Marsel Stoopen

eatmosphere VZW / rue breesch 42 / 1020 Laeken / TVA 0659.956.128 / Banque BE45 7360 2853 0289

eatmosphere_logo
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon